Интернет-магазин мебели в Иркутске

Корзина пока пуста

Начать покупки
Главная | Больше информации | Отзывы
X

Покупайте с нами!

Все категории

Отзывы

Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
 
0 Анна 20.09.2018 04:36
Спасибо большое интернет- магазину и менеджеру Ольге. Заказывала спальный гарнитур "Аделина", качество отличное, цена приемлемая, сервис на высоте! Рекомендую. Буду заказывать у вас еще.
0 Екатерина 31.08.2017 01:05
Заказала спальню Мелисса, фабрики Лером (г.Пенза). У нас в Иркутске это мебель продается с большой накруткой от цены поставщика. Поэтому искала подешевле, переплачивать никому не хочется... Нашла этот интернет-магазин и была удивлена цене, точнее меня это порадовало. Позвонила, уточнила условия заказа, доставки.Все подробно рассказали, объяснили. Меня всё устроило и я совершила покупку. Был заключен договор, выставлен счет, проверили по наличию и спустя месяц, товар был у меня дома. Пока еще не собирала, но наличие пакетов я проверила досконально, т.к. мебель фабрики Лером собирается из нескольких пакет (сложно). Фурнитура плохо упакована, надеюсь, что вся.
В целом, мне всё понравилось, на телефон отвечают всегда, чаще писала на электронку и всегда получала ответ. По отгрузке товара проинформировал и по телефону. Все документы были предоставлены, спасибо. В ближайшее время буду искать диван, в первую очередь загляну в этот интернет-магазин.
0 Любовь 20.12.2016 23:46
Спасибо большое Юлия ! Менеджер г.Иркутска очень внимательная и вежливая к клиентам девушка. Первый раз заказывали с вашего сайта товар, заказали диван Комо! Все пришло, единственное инструкции по сборке нет!Будем продолжать работать с вами и рекомендовать вас знакомым! Спасибо вам! Процветания и с наступающим 2017 годом!
0 Александр 04.08.2016 02:31
Приобрели через данный интернет- магазин матрас для дивана, покупкой довольны, сроки выполнения как и обговаривали. Большое спасибо менеджеру Юле, которая информировала нас в течении всего времени выполнения заказа, водителю Сергею и сотрудникам транспортной компании за доброе отношение!
0 Вера 10.04.2016 23:51
Огромное спасибо магазину! Заказывала кухню Корсика. Вчера собрали и установили. Все как на картинке, цвет как я хотела. Живем мы на крайнем Севере, поэтому очень переживали за доставку. Доставить -то можно только по зимнику, а там такая дорога, что машины порой ломаются, а здесь мебель. Но все дошло в целости и сохранности, все качественно упаковано, а стекло упаковано так, что специально не разобьешь. Единственное что не доложили одну ножку от шкафа, но это вина упаковщика. Отдельное спасибо менеджеру Юле, которая держала нас в курсе всего маршрута нашей кухни от производителя до адреса доставки. Еще раз всем огромное спасибо. Надеюсь, в следующем году еще что-нибудь закажу.
0 Марина 01.03.2016 12:23
Очень хороший магазин. Заказывала Стенку "Денвер", привезли через 2 недели. Качество очень хорошее, менеджеры вежливые. Спасибо Вам огромное!!!)))
+1 Артем 18.01.2016 06:09
Заказали кухонный гарнитур Венге. Мебель пришла через шесть недель(((((((. как раз на праздники новогодние выпало. Мебель качественная, фото соответствует действительност и. На будующее еще не раз закажем мебель в данном магазине. Менеджер Юлия очень вежливая, внимательная к клиентам. Обслуживание высший класс! Молодцы одним словом!!!!!!!!! !!!!!!!!!
0 Виктор 24.12.2015 13:18
Заказывал здесь спальный гарнитур "Ривьера". Предварительно сняв дома размеры комнаты приехал в офис. Девушка скомплектовала мне по моим размерам спальню. Подождать пришлось правда немного, т.к. данная спальня изготавливалась , но увидев ее нисколько не пожалел, качество соответствует цене. Спасибо Вам большое. Все супер!
0 Татьяна 04.09.2015 04:06
Огромное спасибо магазину. Кровать Стиль (двуспальная) заказала с опаской. Предоплата 100-процентная. В наше время очень не безопасно заказывать через Интернет (привезут-не привезут). Опасения были напрасны. Работа менеджера (зовут Юля)-отличная. С момента оплаты и доставки прошло 13 дней. Нас держали в курсе на какой стадии находится заказ. Упаковка чистая, все в целости, подробная инструкция сборки. Я довольна. Кровать по своей цене отличная. У кровати есть специальный настил под матрас, достаточно крепкий. Собралась в считанные минуты. Очень довольны. Спасибо за отличную работу!!! Успехов в работе!
0 Анна 24.10.2014 20:54
Для нашего города интернет магазин мебели это редкость и поэтому мы осторожничаем, но все пошло хорошо, кухня Палермо просто супер. Спасибо!!!
Администратор

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение

Написать отзыв


Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.
X
***
***